?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Минздраве Украины засела банда вредителей. Всех их необходимо немедленно отправить на обрыбление китчиганских водоемов, существующие методики лечения всех болезней, от рака и СПИДа до ринита и нестоИта – сжечь и по ветру развеять, а врачей в приказном порядке обязать лечить всех и от всего по схемам, которые уже «долгие годы пытается довести до руководителей Минздрава известный в Украине врач Гор Ширдел».

А может быть, отправить на принудработы надо редакцию «Киевских ведомостей» – во всяком случае, всех их сотрудников, имевших отношение к публикации очередной мерзкой статейки «Универсальный ключ к исцелению»? За злонамеренную, из корыстных интересов (не может быть, чтобы это интервью они напечатали за щиро дякую) пропаганду шарлатанских методов лечения и рекламу врача-оборотня и его нелицензированной (конечно, из зависти и коррупционизма – за что же еще?) клиники?

(Полный текст, еще в два раза длиннее, читайте, если хотите, здесь.
Ниже – только самые яркие, на мой взгляд, цитаты.)


— Господин Ширдел, судя по вашему обращению в редакцию, вы претендуете своей разработкой на сенсацию мирового значения. Вы утверждаете, что обладаете универсальной методикой лечения болезней, которые на определенных стадиях заболевания считаются неизлечимыми. Так ли это? И в чем заключается ваше новаторство?
— Действительно, то что мы предлагаем, — это методы лечения заболеваний, которые до сих пор невозможно было излечить. Методы основаны на аналитическом подходе к причинам их возникновения. Мы работали над этим 22 года и сегодня можем излечить гипертонию, ишемическую болезнь сердца, системные заболевания, последствия сахарного диабета. Есть новые разработки по онкопатологии и СПИДу. Просто материальные интересы некоторых фирм и государственных чиновников плюс укоренившийся менталитет о том, что все новое должно прийти к нам из-за рубежа, создают барьеры на пути внедрения наших методов. …Преград, увы, приходится преодолевать немало. Недавно, кстати, нам отказали в продлении лицензии в Минздраве.

— По какой причине?
— Чиновники ясно дали понять: если не окажемся в роли соучредителей и спонсоров, то дальше работать не сможем.

— Давайте вернемся к научным аспектам вашей методики. Судя по письму, в ваших руках есть некий универсальный ключ для лечения разных болезней, в том числе и СПИДа. Вы считаете, что СПИД вызывается другими причинами, а не ВИЧ-инфекцией, а вирус лишь сопутствует этому заболеванию. Что дает вам право считать, что современная наука в поисках вакцины против ВИЧ идет по неверному пути?
— …Вирус выступает, как индикатор: он говорит, что у человека есть дефицит иммунитета. И чтобы не делали против этого вируса, абсолютно никакого улучшения у пациентов не наступает. Пациенты со СПИДом умирают от пневмонии, от бактериальных инфекций, 50% — от туберкулеза. Если бы вирус был патологичен, от него бы и умирали.

— Как вы пришли к такому выводу и как отыскивали средство против СПИДа?
— …Я открыл справочник по фармакологии, детально почитал и увидел эти препараты (это комплекс препаратов), которые уже 40 лет имеются в распоряжении медицины. Они зарегистрированы министерствами здравоохранения почти всех стран мира. Взял и смело использовал.

— Официальная медицина считает, что если лекарство лечит от всего, то ничего не может вылечить. Вы сами и кардиолог, и ревматолог, и инфекционист, и нейрохирург. Это противоречит современным взглядам на специализацию врача.
— Когда образуется патокомплекс, он не различает органов, циркулируя по сосудам, закупоривает их. Если в основном патокомплексами атакуется кожа — возникает системная склеродермия, если мозг — рассеянный склероз, если почки — гломерулонефрит, если суставы и суставной аппарат, то возникает ревматизм и ревматоидный полиартрит.

— Рассказывали ли вы о своей теории медикам, представителям Минздрава? Пытались ли как-то продвинуть свои методы?
— Лучше было бы спросить, кому мы не рассказывали. В Украине нет учреждений, куда бы мы не передавали описание этого механизма вместе с материалами. Единственная организация, которая после многолетнего обращения наконец-то откликнулась, — это Министерство здравоохранения Украины. Но очень своеобразно: Министерство здравоохранения выполнило свою миссию — оно аннулировало нашу лицензию...

— Как практически представляете себе внедрение вашей методики на государственном уровне? Нужно на базе какого-то института дать вам отделение? Или как?
— Я предлагаю решить это таким образом. Министерство здравоохранения, допустим, предоставляет мне по каждому заболеванию 10—20 (сколько они посчитают нужным) пациентов, мы их лечим. Если результаты будут убедительны для них, пожалуйста — официально объявляйте, что СПИД или рак излечим — вот метод лечения. И пожалуйста, берите, распространяйте.

— Вы сегодня готовы утверждать, исходя из примера, приведенного вами, что СПИД с помощью вашей методики излечим?
— Это сто процентов. Нет никакого сомнения. Я проводил лечение ВИЧ-больных и добивался положительных результатов. И эти данные готов предоставить. Я считаю, что ни один человек в мире больше не должен умирать ни от СПИДа, ни от онкопатологий, ни от сердечно-сосудистых и системных заболеваний, поскольку есть уже готовые решения этих проблем, а деньги до сих пор тратятся на поиск лекарств от этих заболеваний. Смерть этих людей на совести тех, кто нам создает барьеры.

— То есть вы готовы экспериментальным образом подтвердить и доказать свою методику?
— Эксперимент — это когда препарат только создали, начинают на птицах, на мышах экспериментировать. А здесь будет лечение препаратами, которые уже 40 лет находятся на рынке фармакологии.

— И разрешены, утверждены?
— Да. Еще раз подчеркну, что все препараты зарегистрированы министерствами здравоохранения практически всех стран мира, в том числе Украины. Когда впервые создали аспирин, он был просто болеутоляющим препаратом. Потом в нем обнаружили противовоспалительный эффект, потом жаропонижающий. Теперь применяют еще и для разжижения крови. Это же не означает, что этот препарат надо все время подвергать экспериментам на лабораторных животных. Он уже эксперименты все прошел. Его можно свободно в аптеке купить.

P.S. Публикуя это интервью, «ВЕДОМОСТИ» рассчитывают на то, что в Министерстве здравоохранения Украины все-таки заинтересуются методиками лечения доктора Ширдела и дадут им открытую дорогу для широкого внедрения на государственном уровне. Но сделают это после совместных исследований и практических результатов с доктором Ширделом.

(Опять, в который раз, здесь и во всём остальном мире проклятые врачишки – жыдомасоны, сволочи, ретрограды – в упор не хотят видеть панацеи и не дают гениальному доктору спасти многострадальный народ. И всё в угоду мировой фармацевтической закулисе, наживающейся на наших болезнях! Прививку им от кори и краснухи в каждое полужопие, а доктора Гора Ширдела завтра же назначить Ющенкой и Тимошенкой в одном лице!)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dbaev
Jan. 19th, 2009 09:16 am (UTC)
УБИТЬ!
st_rayado
Mar. 23rd, 2009 01:30 am (UTC)
Забавно, но у меня осталось стойкое впечатление, что журналист троллит этого Ширдела. И вывод - про то, что Минздрав Украины должен обратить внимание на товарища Ширдела и совместно с ним протестить его супер-пупер лекарство, ИМХО, значит "ну, рискни доказать свой бред настоящим врачам".

P.S. За аннулированную лицензию Минздраву - респект.

P.P.S. К вопросу об "УБИТЬ!". Дайте адрес - сделаем. Кроме шуток.
elusaveng
Mar. 23rd, 2009 06:52 am (UTC)
Троллит? По-моему, интервьюирует очень дружелюбно, без малейшего намёка на фричество персонажа и на хотя бы сомнительность его методик. И намёка на "докажи свой бред" я в заключительной фразе не почувствовал. И лицензию МЗ отозвал наверняка не за применение шарлатанских методов, а по какимнить формальным признакам - возможно, действительно после того, как Доктор Ширдел зажлобился дать на лапу очередной проверке.
А насчет "дайте адрес" - напиши большими буквами "Я ПОШУТИЛ", а то кокнет его кто в целЯх грабежа - отмазывайся потом от подозрений :)))
Да и неэффективно это - индивидуальный террор. Всех не перевешаешь, и на месте каждой отрубленной головы...
( 3 comments — Leave a comment )