?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полярная медицина занимается не изучением здоровья полярников, а, как ясно из нижеприведенной статьи, выкачиванием башлей у жителей столицы Башкортостана.

Этот способ сравнительно честного изъятия бабла изобрел профессор биоэнергоинформационных наук – электросекс, открывший, среди прочего, что у мужчин спереди в паховой области находится плюс, а у дам – минус. Но торсионные воздействия могут по-всякому перекрутить эту полярность, отчего (в зависимости от конкретной конфигурации перекрута) могут случиться различные коллизии, перверзии и цирроз печени.

«ПЛЮС НА МИНУС ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ»
(Евгения Сюткина, интернет-газета «БАШЛИ», 03.10.08)

Начнем с конца. После пресс-конференции к ее герою – профессору, доктору энергоинформационных наук Эдуарду Гуляеву построилась очередь из желающих проконсультироваться. Кто-то спрашивал про себя, любимого, кто-то про родственников, страдающих какими-либо хворями. И Эдуард Александрович всем рассказывал – что у них не в порядке, а также предпринимал экстренные меры, чтобы привести в норму их энергоинформационные поля, а соответственно, поставить на путь выздоровления.

Сейчас такое понятие, как «энергоинформационные поля», уже стало общеупотребляемым, с него снято табу. Если раньше оно отождествлялось с понятием «экстрасенсорика» и они оба были, скорее, отрицательными, чем положительными, то сейчас наука дошла, наконец-то, до того, что многим было известно всегда. И физики сейчас уже могут с помощью своей техники увидеть тонкие поля человека, ауру, и не называют все это чушью и антинаучными выдумками.

Яркий представитель науки, шагнувшей далеко вперед, – Эдуард Александрович Гуляев. Работая многие годы на военно-промышленный комплекс и космическую программу, он заинтересовался исследованием человеческого организма. Изучив самостоятельно, по книгам рефлексотерапию, разработал ряд приборов для электропунктуры и успешно проверил их работу на родственниках, друзьях и коллегах. Поскольку результаты лечения были достаточно ощутимы, к нему стали обращаться руководители завода и других предприятий.

Глубже изучив энергетическое строение человека, Гуляев пришел к выводу, что человеческий организм – это целостная система, где все взаимосвязано. Истинная причина заболевания может находиться далеко от места его проявления и даже вне пределов физического поля.

Постоянный поиск и исследования позволили понять принцип создания фантомов человека, любого его органа, системы, клетки, тонких тел, а также любого объекта, независимо от их месторасположения.

Одно из совершенно уникальных достижений Эдуарда Александровича – исследование полярностей биополя человека и отдельных органов. Любой объект обладает энергией и имеет определенную полярность, соответствующую его естественному состоянию. Если на объекте появилась негативная информация, вызывающая нарушения его работы, то он меняет свою полярность на обратную. Гуляев разработал принцип полярной медицины.

– Полярная медицина позволяет даже мысленно, информационно воздействовать на отдельные гены, молекулы ДНК, устраняя причины даже самых тяжелейших заболеваний, – говорит Гуляев. – Допустим, у человека больная печень. Цирроз, например. Человек – саморегулируемая система, у нас происходит круглосуточная клеточная регенерация. За полгода все клетки печени будут обновлены. Но! Несмотря на полное обновление клеток, цирроз останется. Почему? Потому что в гене молекулы ДНК, которая управляет воссозданием этих клеток печени, есть негативная информация о циррозе. И клетки уже родятся с этим клеймом. Если негативную информацию стереть с гена, то клетки будут рождаться здоровыми. В этом суть избавления от так называемых неизлечимых заболеваний.

На чем основана полярная медицина? – продолжает профессор. – На полярности, естественно. Каждая клетка организма, и орган, и система излучают энергию. Эта энергия, заполнив тело, выходит наружу на 40-60 сантиметров и образует вокруг нас энергетический кокон. И наша энергетика имеет ряд полярностей, как все на земле. Наше биополе в нашей трехмерной системе координат имеет три вида полярности. По каждой координате. Мы ходим по земле, земля условно имеет полярность «минус». Человеческое биополе по этой причине имеет полярность – «минус» снизу, «плюс» сверху. В этом случае наша энергетика излучает правозакрученное торсионное поле. Эти поля антагонистичны левозакрученным. Но если человек получил энергетический удар, то его биополе может перевернуться на 180 градусов. Произойдет смена полярности. Что происходит в этом случае с человеком? Он начинает отталкиваться от людей с естественной полярностью. На здоровье это не отразится. Но очень существенно отражается на судьбе человека. По отношению к этому человеку появляется раздражение, неприятие, начинаются ссоры, ругань. У него могут нарушиться дела в бизнесе, отношения в семье и коллективе, может дойти до развода, появиться так называемый «венец безбрачия». Все семьи, в которых один супруг переполюсованный, расходятся. Это вопрос времени.

Переполюсованные люди не понимают, что с ними происходит. Они уходят в запои, ищут спасение в наркотиках.

Вторая полярность, которая жестко влияет на судьбы людей – это половая полярность. Это полярность в области паха. У мужчин спереди «плюс», у женщин – «минус». Мужчина и женщина могут быть вместе, если имеют сверху одинаковую полярность, но разнополярны в области паха.

При нарушении полярности в области паха происходит энергетическое отталкивание противоположного пола. Отсюда еще один вариант «венца безбрачия», еще одна причина для разводов, уход в монахи, пополнение рядов нетрадиционной сексуальной ориентации.

Бывает, что у людей обе полярности нарушены. Тогда это непредсказуемые люди, гремучая смесь. Они бывают умными, талантливыми, но они не такие. Если эти люди пытаются завести семью, то они могут создать ее только тоже с дважды переполюсованными.

– Здесь уже космос блокирует продолжение рода, – говорит Гуляев. – Проведенные мною исследования показали, что все до единого дети, родившиеся с тяжелыми врожденными заболеваниями, такими, как ДЦП, болезнь Дауна, слепые, глухонемые, с укороченными конечностями были зачаты родителями, которые в момент зачатия имели две обратные полярности. Уже в момент зачатия оплодотворенная клетка облучается негативными видами энергии, в нее закладывается негативная информация. А ведь в каждой клетке полный геном развития человека. И появляются больные дети.

Методы полярной медицины, которыми занимается Гуляев, позволяют мысленно создать фантом клетки, энергоинформационными методами убрать оттуда негативную информацию, и ребенок родится здоровым. Если ребенок уже родился, и явно видны нарушения, то после установления родителям нормальной полярности, можно говорить о лечении таких детей. Эдуард Александрович их лечит. Он с уверенностью говорит, что неизлечимых заболеваний нет вообще. Если не произошло необратимых изменений, все поддается лечению. Да, бывает, что поздно обратились. Это уже другое дело.

Есть полярность в импульсном кольце над головой. Помните, на иконах нимб над головами святых? Это импульсное кольцо есть у всех, просто в силу того, что у обычных людей духовность ниже, чем у святых, то и излучения не видно. Изменение полярности импульсного кольца создает предпосылки для эпилепсии или шизофрении, которые Гуляев тоже лечит. Изменение полярности энергетического центра крови приводит к заболеваниям крови. Но после приведения всего в правильную полярность и устранения сопутствующих нарушений в энергетических каналах и тонких телах, можно избавляться и от этих заболеваний.

Эдуард Александрович не только лечит людей, но обучает их своим методам. Он ведет «Школу здоровья и гармонии академика Гуляева». 5 октября в 15 часов и 6 октября в 18 часов в Уфе, в Доме актера по адресу: ул.Пушкина, 94 он проводит бесплатные лекции, прослушав которые, можно записаться на платные занятия, которые будут проходить до начала ноября.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
elusaveng
Oct. 3rd, 2008 02:38 pm (UTC)
Не, доказательно оно было бы при двойном слепом рандомизированном, плацебо-контролированном исследовании. Или, на худой (отрицательно заряженный :) конец - если бы аффтар держал свечку и мерял сингулярным плюсквамперфектором полярность паховых областей в момент _зачатия_ у нескольких тысяч пар (кстати, их паховые области в это время могли быть на изрядном расстоянии друг от друга - покааа сперматозоид до яйцеклетки доберется), а потом хотя бы на уровне таблички, без полёта статистики, сопоставил 4 сочетания право- и левозакрученности торсионных зарядов с наличием врожденной патологии.
stepsa
Oct. 3rd, 2008 10:30 pm (UTC)
На чем основана полярная медицина? – продолжает профессор. – На полярности, естественно.
(Deleted comment)
elusaveng
Oct. 6th, 2008 06:22 am (UTC)
Канэшна, дарагой! Мой дом - твой дом, мои выражения - твои выражения :)
dok_zlo
Oct. 4th, 2008 08:15 am (UTC)
– профессору, доктору энергоинформационных наук
elusaveng
Oct. 4th, 2008 10:33 am (UTC)
Что, докторишка, завидно?
Ты-то цирроз не вылечишь, а я - как об асфальт: сотру негативную информацию с гена молекулы ДНК, которая управляет воссозданием гепатоцитов - и ОК!
( 5 comments — Leave a comment )